语文老师作文
开学第一天,下起了蒙蒙细雨。我刚从睡梦中醒来,而就是这一天我格外的兴奋,因为我们要见到徐老师啦!
其实对徐老师,我们班同学都并不陌生,他是我们学校的大队辅导员,可是我以前只知道徐老师是大队辅导员,而不知道他还是学科的老师,这让我非常的惊讶!他长着一双大大的眼睛,温柔的眼神中透露出一丝严厉,高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,嘴巴的大小适宜,眉毛浓而密。看!这就是我们的语文老师。徐老师的语文课也生动有趣。他非常喜欢和学生们一起交流问题,但每一句话又把同学们逗得哈哈大笑。本来我以为徐老师会很凶,甚至可能比孙老师还凶,可是现在看来我的想法是错误的。我觉得在徐老师的眼中,他不仅把我们当成他的学生,而且当成了他的朋友,这也就是在所有学科的老师中,我最喜欢徐老师的主要原因。而现在我越来越喜欢语文课了。
徐老师,希望我们以后能好好相处哦!