我爱我的妈妈作文
我的妈妈有一双大大的眼睛像两颗小葡萄一样美丽极了,妈妈中等身材,神采焕发,一头黄黄的头发那是因为,为我劳累才成这样,妈妈经常对我微笑,从不对我动武。
妈妈是个医生,别人说话时妈妈仔细听。妈妈特别关心我。有一次,夜幕笼罩,我突然全身不舒服妈妈一看原来长了水痘妈妈可急坏了,给我量了一下体温哇!40度,妈妈便马上送我到医院,可是因为这是深夜医生不在过了好久医生才来,医生说我得的全身性水痘。妈妈买了一盒能止水痘痒的药和点滴与其他药便立刻回来,然后给我打了点滴,睡不着,妈妈便陪着我看书。
妈妈特别爱我,我更爱妈妈!