我的妈妈是一名工人,她只要回家就会辅导我做作业,不在家我给她发不会题她也会快速地回复我。
在我写作业的时候,妈妈就像一位尽力帮我的好老师。在和她玩的时候我又觉得她是一位“老顽童”。反正有了妈妈,我的生活就多姿多彩。
妈妈在工作的时候也很乐观,还是不是地给我发一两张照片,有时还会搞怪的动作来逗我。每次我都会被她逗笑。
妈妈最喜欢让我给她梳头。小时候我给她梳头,疼的她直掉眼泪,但她没说,等我长大才给我说。现在我梳头不疼了,能编出好多好看的发型。妈妈可高兴了,一直夸我。
这就是我的妈妈,一个热爱时尚的“老顽童”。