在8月22日晚上,妈妈给我带来了一个大大的惊喜,那么这一个大大的惊喜到底是什么呢?嘿嘿嘿,这就是——妈妈说:“明天要和周正航,周正航的弟弟还有周正航的妈妈一起去安吉周边一个叫莫甘山的地方玩。”我知道了以后一个晚上都兴奋得夜难安寝。
8月23日中午,我们就出发了。因为路途遥远所以我们下午五点才到,我们吃了饭后散了一会儿的步后就早早的睡了。第二天的早上,听说我们要看一下水库的宏伟壮观之后,我就开心的一蹦三尺高,早饭也没有好好的吃。我听着导航那一句一句又一句得还有十几公里,几公里,几百米就到了的提示,我越来越兴奋,越来越激动。可是,当我妈妈去问水库的保安时保安却说:“正门是不让进的!”当妈妈对我们说了这一个坏消息时,我几乎就是要崩溃了。我不开心地说:“那这次出来的计划不就都泡汤了吗?”“不,”妈妈笑着说:“我们还是要去玩的,我们去苏州的室内水上乐园玩!”
我们在水上乐园玩了一个下午之后就回家了,哈哈哈,这一次去水库玩还真是竹篮打水——一场空呀!不过好在去苏州的室内水上乐园玩水的计划没有被打乱。