给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你3月5日寄出的信于3月11日收到。
上周,我们班测试了数学一单元,我考得不是很理想,只得了86分,刘叔叔看了我的试卷后狠狠地数落了我一顿,我哭了,我也吸取了教训,向刘叔叔保证下次再也不这样粗心了。其实我只错了一道应用题,这道题是这样的:
“有18筐苹果,每筐苹果带筐重48千克,每只筐重4千克,问这批苹果有多少千克?”
本来只是求苹果的重量,结果我把筐的重量也算了进去,自己都感到后悔,下次我会认真读题,认真分析的,我不会让你和刘叔叔他们失望的,真的。
妈妈,语文还没有测验,以上是我的学习情况。
妈妈,从你的回信里我已经知道弟弟已经上学了,您也比以前更忙了。我很想问您,我的弟弟怎么样了,他还哭不哭呀?还想不想我呀?妈妈,请您向我的两位姐姐转达我对她们的问候。
对了,潼南这边气候已经变得暖和起来了,白天的温度最高已经达到15—18度了,我真想知道深圳的天气怎样了,一定比这里高些了吧!
妈妈,您在信里对我的卫生要求我记住了。您问我画画没有,我画了的,成绩中等,等我的画达到一定的水平我再寄过去给您看好吗?
妈妈,请您放心,我一定会努力学习的,也要学好美术。您每天很忙的,收到信就不回了,只是给刘叔叔回个短信就可以了。
祝妈妈天天开心!