给妈妈的信作文
给妈妈的一封信
妈妈:
您好!
窗外月光皎洁,躺在床上的我怎么也睡不着,便想起了家中最劳累的您,您为我付出了很多很多,但我知道您图的不是得到儿女的回报,而是希望自己的女儿平平安安,一切都好。
妈妈,感谢您把我带到了这个世界上,感谢您把我抚养长大,您一句怨言也没有,而是默默的为我奉献着,您的额头上布满了皱纹,这也正是您经历艰难困苦日子的标记。
每次我不高兴的时候,您都会过来安慰我,逗得我最后哈哈大笑;在我失败的时候,
您会对我说:“失败是成功之母,失败100次并不可怕,可怕的是在101次时你就轻言放弃了,要朝着一个目标而奋斗,不要半途而废,努力吧!”;当我高兴的时候,您会比我还高兴。妈妈,这些我都记得,我永远不会忘记的。
转眼14个春秋过去了,您也老了很多,家中的每一件事您都努力做到更好,我有时真的感觉自己好幸福,仿佛我就被爱的氛围所包裹着。我喜欢这种感觉,也很享受这种感觉,我会为有您这么好的一个母亲感到骄傲和自豪。
妈妈,您这几年真是太累了,我以后放学回家不会再贪玩了,我会帮您干些我干得了的家务,因为这是我应该做的。
妈妈,我以后会更听话,做一个好孩子,让您骄傲的对别人说:“我有一个令人骄傲的女儿,我很幸福。”
我记得那一次年终考试完之后,我捧着奖状回家,您看到我脸上露出了甜甜的笑容。在那一刻,我深深的感受到了您对我的爱,我那时就下定决心以后一定好好学习,让笑容永远留在您的脸上。
千言万语汇成一句话“妈妈,我爱你,我长大后一定好好孝敬您!”