有人说:“老师是座灯塔,为我们照亮前方的道路;老师像只蜡烛,燃烧了自己,却成为照亮别人的人。”还有人说:“老师是辛勤的园丁,用自己的心血和汗水浇灌着我们。”
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经成为六年级的学生,教过我的老师数不胜数,让我记忆最深刻的是熊老师——熊文静。
熊老师教了我四年,从二年级教起,熊老师除了严厉,其他都很好,穿的很朴素,她总是微笑着对我们,从没有指责,她看起来一幅特温柔的样子。一双说大也不大,说小也不小的眼睛,戴着一副眼镜,特别霸气。
老师,您还记得我五年级那次考试吗?我考了77分,不该错的错了,父母骂了我一顿,是您用语言鼓励了我,我回答问题只回答了一半,但你仍然笑着表扬我,因为有了这一次,后来我也养成了积极举手发言的好习惯,有时也会回答错,语文成绩也有了起色,我也开始喜欢上语文。
老师,您教给我的东西,我永远不会忘记,更不会忘记您鼓励的话,您的爱,像夏天的阳光一样,我相信在看不见的未来,我会永远爱着您!
熊老师,如果您能看见这篇作文该多好啊!
您对我的培养,我忘不了。您对我班付出的一点一滴,我们更是难忘,熊老师,谢谢您,希望您不要忘记我!不要忘记你有这样一个学生——刘佳慧!