我喜欢的人物作文
哆啦A梦是我最喜欢的动漫人物,它是二十二世纪的机器人,穿越时空来到大雄身边。
哆啦A梦非常可爱,全身蓝蓝的,脖子上还挂着一个金黄金黄的小铃铛。肚子前有一个百宝袋,里面装着各种各样的宝贝。它的手是圆的,所以和大雄玩石头剪刀布的时候总是输。
哆啦A梦最怕老鼠了,只要一听到有人说有老鼠,就会吓得全身发抖,连胡子都弯了。你可能会问一只机器猫会怕老鼠?那是因为它的耳朵就是被机器老鼠咬掉的,所以对老鼠有阴影了。
在大雄需要帮助时,哆啦A梦总是会拿出各种宝贝来帮助他。大雄的学习成绩很差,每次考试都不及格,哆啦A梦拿出记忆面包,大雄就考了高分。戴上竹蜻蜓他们就可以自由飞翔,欣赏整个城市的美景;如果要去什么地方,只要用任意门就可以到达……真是太神奇了!
这就是我最喜欢的动漫人物,你最喜欢的动漫人物是什么呢?快给我介绍介绍吧!