难忘的老师作文
带着青春的伤疤,充满了无尽的恐惧和茫然,我来到了这个貌似牢笼的地方,一切都那么陌生,一切又都是未知的,这个赌局般的复读生涯拉开了序幕。
还记得,老师们的第一堂课是那么振聋发聩,你们给予我们的是一种奋斗的力量,你们让我们相信生命需要一种敢于创造奇迹的精神,而这种精神就是我们能够发掘的潜能。我告诉自己,这一年并不是赌局,而是一次机会,让我能够学会在人生的守望池中培养自己的潜能,终有一天我会破水而出。
几米说,如果想要飞得更高就要忘掉地平线。而你们用实际行动,用你们的关怀和真诚告诉我们,既然选择了远方,就只顾风雨兼程。你们的执着和良苦用心填补了我们心中曾经失败的沟壑,老师,感谢有你们。
老师,感谢有你们。在学习上,你们和我们并肩作战,让我们学会耐心和不断探索的精神。在生活上,你们总是给予我们那么多温馨的小提示,更教会我们懂得感恩,珍惜身边的亲人朋友。
还记得那句暖人心扉的“不管你们考得怎么样,我都跟你们在一起”,老师,谢谢你,因为有你的陪伴我们奋斗到了最后一刻,我们相信只要努力,即使永远不能碰到星星,也能碰到一些星尘。还记得那个课前十分钟的表演,你的坚持让我们克服恐惧,重新找到自信;还记得那次为我国综合实力“拨乱反正”的评论,你的睿智和冷静让我们懂得了社会的规则,那就是在我们还没有能力去改变世界时,我们只能去适应它……
很喜欢__的整体布局,陈旧却古典的红砖瓦房,新开发的美丽的草地,葱郁高大的树……走在校道上,如果你用心去感受,你会发觉生命原来可以这么简单纯朴,你开始喜欢上这种生活,而繁重的学习已经不再是那么的苦涩了。
感谢有你。虽然有那么多试卷要练,有乏味的学习和每天重复的三点一线的生活要面对,还有就是当我仰望天空的时候总觉得有一丝感伤,但是科学的学习时间安排,紧张中的几分闲散,同学间的互助和交流让我看到了立人复读团队的精神:我们的生命必须开花,所以我们永远都不会放弃,无论走到哪里。
今天,我们长大了,即将飞向更高的天空,我想我们会带着,给予我们的人生财富创造新的属于我们自己的奇迹。因为我们已懂得,爱,不是一种心愿,而是一种能力。感谢有你,我的复读生涯。感谢有你们,老师。感谢有你。