难忘的老师作文
当新年要过去时,那些留守儿童们最难忘的就是和自己的爸爸妈妈在一起的日子;当森林已被砍伐的时候,小鸟们最难忘的就是在枝头唱歌的时候;当我们告别初一的生活,进入初二的时候,我最难忘的就是您,侯老师。
说起您,侯老师,我的感触确实挺深的,要是换做别人我想他们一定会用优美的语言去形容您,但我却做不到,虽然我的语言没有他们有没,但请您相信我,我对您的感激是发自内心的,在初一的生活中,你像我们的家人一样督促我们学习,随着您的督促,我的学习水平也在逐步上升,1年,说长不长说短也不短,但是您却一直令我难以忘怀,每次在餐厅吃饭的时候,我总会边吃边扫视着周围,期待着您的出现,您以前虽然训过我,但我没有恨你,而是特别的感激您。
记得那次您去外地学习,一个周的语文课你都没有给我们上,当时都是别的语文老师代的课,在听别的语文老师讲课的过程中,我总是能想起您,因为在我心中,我一把您视为了掌上明珠,没有任何人能够和您相比,你出差回来后,我第一个在窗上看到了您,当时我特别激动,扯着嗓子向您大声的喊叫,知道全班同学都知道您回来了,当您踏入班里的时候,我的眼泪不由自主的流了下来,真的不知道是什么可以让我以那种方式去迎接您,但是,第二天的时候,您的脖子后面多了个热水袋,一问才知道,您是颈椎错位了,您带着上给我们上课,而我们却还是那么的不懂事,那段和您在一起的时光真的让我留恋。
您现在已经不再教我了,但是现在我却更加想念您了,虽然说我们两家之间只隔着一所高中,但是我却无法找到您,现在每天我都想着见到您,每一次见到您我都会立刻扑过去给你一个大大的拥抱,你也总是笑着迎接,甚至有一个周周末,半夜做梦的时候我梦到了您离开了我,被这场梦惊醒的我起来就开始哭,直到天亮迅速给您打了个电话,虽然那只是个梦,但是我知道你不肯能永远都在我们身边,总有一天我们会分离的,但是,侯老师,我永远也不会忘记您的,你是我20xx年最难忘的一个人了。
这就是我20xx年最难忘的一个人——侯老师,你最难忘的人是谁呢?你愿不愿意和我分享一下?