哄妈妈睡觉作文
中午,妈妈要我睡觉,我不,因为我想等妈妈睡着后自由自在的玩。
妈说:“宝宝,妈妈睡不着,你哄哄我吧!”我笑了起来,说:“哪有小孩哄大人的?”妈妈说:“
你就哄哄我一次嘛!”我觉得很好笑,妈妈也会撒娇了。我想妈妈平时对我那么关心,又很辛苦,也就依了她。
我们钻进暖和的被窝里,我用手轻轻拍着妈妈的背,还唱起了摇篮曲,拍着拍着,我的眼皮越来越重,眼睛慢慢睁不开了……醒来后,妈妈说:“今天中午睡得真香!以后,你就天天哄我好不好?”为了妈妈休息好,我就答应了。晚上,我听见妈妈对爸爸说:“今天中午,我用了一个好办法,让杨燕睡午觉……”
我一听,呀,中计了!