我的新同学作文
今天上午第一节课,我们班来了一名新同学,是来自美国的华侨,她有两个名字,是一个中文名:段洁西,一个英文名:洁西卡,名字很有个性,与我们一般同学的名字不同。她要在我们班生活一个多月,我们大家都感到十分荣兴。与一个外国小朋友要一起生活那么长时间,我想我们之间一定会发生一些有趣而难忘的事情。她这次来美国是来探亲的,因为她的姥姥是中国人,她的妈妈要来看望段洁西的姥姥,所以段洁西就跟着一起来了。我想她的妈妈还会有另外一个目的吧,让段洁西亲自到中国来,感受一下我们古老的东方文化。
好了,好了,我再来给大家介绍一下段洁西的样子吧!她长着金黄色的头发,有一双蓝眼珠的大眼睛,鼻子尖尖的,这是她与我们的不同之处,是一个典型的美国女孩。另外,她嘴巴红润,牙齿整齐、洁白,耳朵象一个元宝,脸庞粉嘟嘟的,非常好看。她的神态友善,每次与我们交流都会露出真诚的笑容。她体形强壮,非常有力气,不怕被欺负。
还有一点忘了跟大家说了,段洁西是四年级的一名小学生,他们美国一天上6节课,都上语文和数学,语文都是讲一些英文的东西,数学我就不知道了。
好了,好了跟大家说的差不多了,这位同学的到来一定会给我们的回忆增添许多有趣的事情,我们也一定会成为好朋友的。我盼望着明天早一点到来,这样就可以早一点见到段洁西了,我有点急不可待了。