老师不在作文
下课时,吃过午饭时,早上还没开始早读时,总之,就是老师不在的时候,我们这个班级就变成了一个免费的电影院,谁都是演员,指不定哪个时候就开始上演闹剧。
瞧,一场免费的电影又即将上演了!
轻快的下课铃打响了,老师也离开了教室。偶班的“捣蛋”之父——陆方洲又像个猴精似的在上蹿下跳、东张西望了。他总是这样,人家好好在的做作业,他总会莫名其妙地掺和进去,我真怀疑他是不是没进化好或是他体内的好动细胞太多。孙淼是个“作业狂”,这会肯定在“奋笔疾书”呢。她不仅是“作业狂”,还是偶班的“大姐大”。陆方洲还“初生牛犊不怕虎”地去招惹这位大小姐。
只见他歪着脑袋想了想,就对着孙淼骂:“肥暴!”孙淼肯定写作业太入神没听清,就道了一声:“神马?”“陆排骨”(这是陆方洲的别名,某些女生给取的)不厌其烦地遵从了大小姐的意愿,重复着刚才那句话,只不过分贝提高了些:“肥暴!”终于听清楚之后的孙淼怒火中烧,立马丢下作业,找陆方洲算账去。
陆方洲见状拔腿就跑,一溜烟儿没影了。孙淼在后面追,她大概是营养过剩或体内脂肪太多吧,怎么也追不上。唉,长得胖也不是她的错啊!两三个回合下来,孙淼再也跑不动了,就有拿起作业狂作了起来。这时,陆方洲又不知道从哪条地缝里蹦出来了。这一回来,又激起了孙淼的怒火,她不管三七二十一抓起一块橡皮就朝陆方洲扔去,陆方洲一闪,本以为躲过了一劫,却没想到橡皮居然直中脑门。顿时,全班哄堂大笑。
也不知道谁喊了一声“老师来了”,这场电影才终于“杀青”,要不然他们还在那儿大战呢!其实,你也用不着为看不着这场免费的电影而懊恼,因为这样的电影天天都在上演哦!