爷爷的生日作文
今天是我爷爷的生日,我们一家人要去饭店去庆祝爷爷的生日。
我们来到了梦都城假日酒店,我们做电池梯一直上到了三楼,我们一直走,走到了最后一个房间,我打开门一看我的爸爸、妈妈和一些大伯在那里都等着我们呢!
我们点了很多的菜,有:大鱼、鸭肉、汤、饺子、薄饼夹肉……他们先上了点儿开胃菜,这是送我们的,又送了一大碗汤,然后上了薄饼夹肉,我吃了两个,我又喝了一点儿奶就不想吃了。
我就再旁边的沙发上玩一会儿手机,我的姐姐也吃完了,我们两个一起玩一会儿手机,我弟弟也吃完了,我们三个一起玩一会儿手机,玩了一会儿就不让玩了。
我们去吃蛋糕了,我一块儿也没有吃,因为我一点儿也不饿吃。我、姐姐、弟弟,我们三个又玩了一小会儿。
我们吃完饭了,看见外面天黑了就回家了。