妈妈的唠叨作文
我的妈妈十分唠叨,每次都把我唠叨的晕头转向,眼冒金星。
有一次,我换好鞋子准备出门,谁知,妈妈大叫一声:你的书都带了吗?你的红领巾带了吗?你的电话手表拿了吗?你的唉每天都这样。本来可以提前出发的,却总要拖到晚点。
还有一次,在吃饭的时候,我不想吃青菜,可妈妈却不干了,在旁边唠叨着:不吃青菜对身体不好,缺少维生素,长不高,会没办法,只好吃了。听得我只想找个角落蹲那里静静。我的妈妈实在是太能唠叨了,简直就是《大话西游》里面的唐僧在世。
不过,时间久了,妈妈的唠叨也成了我的家常便饭。妈妈爱我才唠叨。我爱我的妈妈,也爱妈妈的唠叨神功。