我敬佩的同学作文
每一个班的学生一定都会有不一样的个性、不一样的相貌,当然我们班也不例外,但其中最令我敬佩的人就是我的好朋友─张芳瑜。
芳瑜她是一位温柔的天使,对人亲切又和善,从不曾对别人乱发脾气,芳瑜又高又瘦,她的头发就像夜晚的星空一样乌黑却闪亮,她的眼神总是让人感到深不可测,芳瑜的个性虽然很温柔,但同时我也觉得她是一个充满着神秘气息的人,因为芳瑜她不爱说话、十分文静,也不会轻易的表达出她的情感,就像童话故事里拥有真、善、美的小魔女。
我会敬佩她的原因并不是因为她长得漂亮,而是因为芳瑜她是个公正又负责任的人,芳瑜现在是我们班的纪律班长,她不会偏袒自己的好朋友,只要有人说话或上课不认真的人,都难逃芳瑜锐利的眼睛,最后只好乖乖的接受老师的制裁,除了这点以外,还有一项我欣赏她的原因,那就是“体育好”,芳瑜跑步就像喷射机一样“咻”一下就跑到了终点,每次老师叫我们下去跑操场时她一定都会坚持跑到最后,只要是老师叫她做的事,她也都会全心全意细心的把它做到非常完美。
有芳瑜这样能算是“十全十美”的好朋友在我们班,我真的是感到很高兴也感到很荣幸,我也要好好的努力学习芳瑜的好,成为像芳瑜一样棒的人,也希望大家能和芳瑜多多学习,让我们班能更进步更和谐,也希望芳瑜能一直维持下去,当个我们最优秀的好榜样。