我敬佩的同学作文
我有一位好同学,他不是别人,就是王天贺,提起他的名字,我们班都会异口同声地称赞他,他是我们班学习的好榜样。
他个子不高不低,圆脸蛋,高鼻子,乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双大大的眼睛,有一个很会说话的嘴巴,他的性格内向,但是他的学习精神却高得很。
我敬佩他的学习精神,老师经常表扬他,他学习非常刻苦,上课认真听老师讲课,作业总是按质按量地完成。我和他上幼儿园都是一个班,到现在我们俩个还是一个班,他比我学习好,不管是语文、数学、英语、作文还是其它面方,他每一科都很优秀,每次考试都是名列前茅,他的作文曾多次在报纸上发表,虽然他这样棒,但是他从来不骄傲,虚心向别人请教,我们俩个是好朋友,放学经常一起回家,爸爸妈妈让我学习他,我也很喜欢和他玩。
他各方面都好,他心胸开阔,对朋友特别宽容,而且还是一个助人为乐的人。不管是男生还是女生,遇到难题问他时,他都会耐心仔细的帮别人。他的优点很多,这次我们英语期末演出时,他给我们表演了最搞笑的节目,他模仿电视里的小沈阳,模仿的非常像,他不慌不忙,他得表情灵活多变,再加上自然而然的动作,逗得大家哄堂大笑。
他值得敬佩的地方很多,并且我也会以他为榜样,向他学习。