李老师作文
记得刚刚认识您的时候,感觉你一直是一个钢铁一般的女汉子。可是,这次您竟然快哭了。您的喉咙沙哑了,鼻子红红的。这是怎么了?您突然说道交完我们这一期,您就不再带我们了。这时候,您没注意到,我们不少同学的泪水已经在眼眶里打转转了……
记得我刚刚来到这个崭新的班级不久时,是您使我慢慢融入了这个集体里。虽然我们总是要分离的,但是……但是离别为什么要来得这么快,我们还都没有准备好接受它。你难道不想一直陪伴我们到初中吗?“离别”这个词,我早已领会过好几番了。可是……可是为什么这次却情不自禁的哭了出来,是因为那婉转的讲课声而悲痛吗?是因为那天天为我们熬夜批改作业而黑了的眼圈吗?还是因为在我们生病时,您的陪伴……那几个家长是根本没了解情况,那几个学生是根本没体会到那严厉中隐藏的那一股浓浓的爱,但是我们其他人都懂您的心思呀。您交给了我们多少让我们受益匪浅的话,陪我们度过了多少个语文课?我们是多么不舍的您要走呀!您在我们的身上用掉了多少心血,可是你为什么突然要教您女儿的班级了呢?我们知道,自己的孩子肯定最亲。但是,我们跟您也生活了这么久,您就不能把我们一直教到六年级毕业再去交您的女儿吗?您不希望我们考上了好高中、好大学到时候可以骄傲的告诉别人,这是您的学生。当你走出教室的那一刻,我们多少同学都哭了,泪水滴答,滴答的往下淌,怎么止也止不住那泪水。
不知是思念你一人,还是常年转学留下的思念与痛苦在这一时间爆发了出来。但无论如何都请您别走……我们以后一定会个个都做让你满意度学生。李老师,别走……