李老师作文
我们班的班主任姓李,教数学。你可别看他总是面带微笑,毫无敌意。那你就想错了。他会趁你不注意,给你来个“一痒指”(注意!可不是一阳指!)。
提起一痒指,我们班的所有人都会佩服的五体投地,尤其是男生。因为,只要他一使他的一痒指,你便立刻笑地上气不接下气,你说这不是“五体投地”吗?
一次,我们军训时的晚上,我们就快睡觉了。正当我们在床上聊天时,突然看到李老师正往我们宿舍走来,我们立刻用被子蒙住了头。因为要是被李老师看见我们还在聊天,肯定会使用他的一痒指。突然,我们听到了李老师进房间的声音,他突然停住脚步,对我们说道:“同学们,晚上好啊!我给你们每人带来了一瓶红茶!”“红茶,啊!我的最爱!”我已经有很多天没喝水了,李老师来得正是时候。我边想边翻开被子,探出头,却看到李老师就站在我的床边。李老师微笑着对我说:“李卓翰,怎么样?今天做减肥操了没有?”他又向我晃了晃双手,连一瓶水都没带,这时才发现自己上了当,可惜已经太迟。李老师已经伸出了手指,幸亏我反应的快,及时地用双手护住我的腰部,结果李老师却来了个声东击西,瞄准了我的腋下一戳,我瞬间就“哈哈哈”地大笑起来,腰部的防线也彻底跨了,李老抓住这个机会,又往我的腰部来了一下,我彻底输了,我向李老师投降了,但是,他毫不放松,又使出了他的“一痒指”,我对老师说:“你真狡猾!”李老师则不紧不慢地说:“这叫‘兵不厌诈’,以后你好好学着点儿!”
那周围的同学呢?告诉你吧,他们有的在隔岸观火、有的在模仿我和李老师,最可恶的是,有的竟然还趁火打劫,在暗处偷偷地用小木棒戳我。
唉,你说,李老师的一痒指能不让人五体投地吗?