李老师作文
10月18日,阳光明媚。今天下午,我们的班主任――李老师就要出差了。我心想:李老师出差后,我们一定得表现得好些,否则,李老师又得给我们颜色看了!上帝保佑我们吧!一会儿,李老师又说一天表现得好就可印一面红旗。红旗?我梦寐以求的东西啊!我要加油!
今天下午,我居然忘了带《品德与社会》书了!呜~~一面红旗没有了啊。还有一次,我上课讲了一次小话,唉,一面红旗又与我擦肩而过。悲哀呀……后来我算了一下,六天中我有四次能印红旗,就算补偿吧!
在李老师出差的这一段时间里,语文课分别由马老师、曹老师等老师来代替李老师为我们上课。我认为这几位老师教得都不错,但是总觉得比李老师还差那么一点点……曹老师教得很生动;马老师讲得很有趣;王老师互动得挺多;杜老师读书很流畅……可是,曹老师布置的练习挺多;马老师抓讲话抓得很严;王老师有时加分会加错;杜老师互动得有些少……这人无完人嘛,算了。
这段时间我们有时很想念李老师,有时也挺开心的。为啥呀?还不是因为李老师出差了,作业少了呗。再加上一些自习课可以写作业,甚至可以在回家之前就可以写完,那感觉就一个字――爽!呵呵。
李老师终于回来了!她的脸色一开始还是晴,可过一会儿,当她询问过各个老师后,立刻晴转阴,哦,不对!是晴转打雷!结果你们可想而知了:“出去给我练站!”呜~~我们冤枉呀!我们表现得不是跟以前差不多吗?为什么让
我们练站?我想了想,还是有点不服气。唉,下次可别再练站了,我那可怜的小腿哟……