李老师作文
今天上午,上语文课。李老师迈着矫健的脚步走进教室。“起立,老师好!”“同学们好,请坐”今天我们继续学习第10课北京。李老师叫上我和我的同桌一起去讲台背诵10课的第二自然段“天安门在北京城的中央,红墙、黄瓦,又庄严,又美丽。天安门前面是宽阔的广场。广场中间矗立着人民英雄纪念碑。”我们背诵完了,李老师给了我们两朵小红花。因为我们背诵的课文很流畅,而且声音也洪亮。所以李老师给了我们两朵小红花。
我特别高兴,我从来没有在一节课得到两朵小红花!我能有今天的好成绩,因为我有一位好老师,她就是李淑萍老师,也是我们的班主任,她对我们就像妈妈一样。从前,我是一个很调皮的学生,刚刚上学总是被老师罚站,几乎是每天,有时一天还发几次站,就是这样。李老师她每次都耐心的给我讲,慢慢的说,从不打骂我们,她说每一个到她班的孩子都是自己的宝贝。有两次,我的语文书找不到了,李老师不但帮我找到了语文书,还把她的教课的语文书借给了我。还有我们班有的同学不小心摔倒了,李老师她又当起了医生,给同学抹药、贴创可贴。去年我生病住了26天院,没有上学,李老师经常打电话问问我的病情。妈妈非常担心我的学习,可李老师说我的学习一点问题都没有,好好把病养好。李老师她一有空就给我补习功课,还把我没有做的试卷钉在一起,还把我的学生奶也给我留着,我就像是李老师不可缺少的孩子。我们刚刚学习做广播体操时,什么都不会,李老师总是手把手的教,哪怕是一点点动作,她都不放过。每一次我们学习新的生字,李老师就会让我们人人过关,她才放心。还有很多很多......
我的李老师你辛苦了,向你致敬!我们要谢谢你的关心、照顾和厚爱,对我们无私奉献!因为有了李老师,所以才有我今天的两朵小红花!