同学之间的作文
科学课就要开始了。我兴奋地回到教室,脸上有几滴汗水,一张快乐的脸和喘息的口气。课后我真的很开心。
但当我一走进教室,我立刻被老师紧张的气氛弄糊涂了:全班都在喘息,不可预知的紧张气氛蔓延开来。这个班级已经失去了以前的喧闹,一片令人不寒而栗的寂静,人们可以听到自己强烈的心跳。学生们,你们全神贯注地看着什么,好像有什么东西在吸引他们,让他们目不转睛。当我抬头看时,似乎罪魁祸首是他们的——代同学和漆同学互相怒目而视。一代同学面红耳赤,过度的愤怒使他的脸扭曲,他紧握成拳,似乎准备痛击对方。漆生也不甘示弱,他眯起眼睛,盯着一代学生。他用不服气的表情看着他,好像在用眼睛说:“哼,我不怕你,你能过来打我吗?”
这种情况已经出现。甚至一些不知好歹的学生也大喊“加油!”此刻,全班都沸腾了。欢呼的尖叫声继续着。我不知道此刻该做什么。我做了两年的安全专员,想不出任何办法来做这件事!在我的同学和漆学生之间的一场真正的战斗的边缘,我仍然在盘旋。我想随机应变,但我不敢。我徘徊不去,内心在天人交战,进行着激烈的思想斗争。
就在这时,老师进来严厉批评了我们。我感到羞耻,渴望在地上找到一条裂缝。唉,我真的希望将来学生之间不再有冲突!