同学之间的作文
我叫朱蜷厑,在山东的地区读书呢!我乐于助人。
有一天,上体育课的时候,我的同学李及在玩的过程中手出血了,可见鼻青脸肿头破血流,眼冒金星啊!我跑到李及那里说:你没事吧,啊呀,你手出血了,我跟老师说,我服你去卫生室。体育老师同意我扶李及去卫生室(不过扁了我一顿),卫生老师说:你的手出血了,我用创可贴,回去的时候,大约你中午吃晚饭就可以撕开创可贴了,对了你旁边的是你的朋友嘛?你们的关系真好啊。李及说;是呀,对了谢谢你朱蜷厑。我说不用谢,在这个时候我突然觉得心里很快乐。
我想,这就是同学之间彼此的友谊吧。
可想而知,我朱蜷厑在体育课回来的路上,我竟然被马蜂扎了我惨叫,这时李及扶着我去卫生室,我惊叹不已,友谊啊,你是真诚的,我敬佩你,友谊!我心中愧疚,因为李及竟然说他肚子疼,于是我陪她上厕所,我在女厕所旁边等着,等着等着李及出来了,但他说他肚子还是疼,查处了后,原来是应为疲劳过度,于是请李及休息了一句会儿,我还是扶着李及到卫生室,友谊坚不可摧,友谊,甚至……
珍爱同伴!