我的表哥上高中了,高高瘦瘦的戴一副近视眼镜,看上去又神气又帅气,大人都说表哥将来一定有出息,因为他不但学习好,而且很会关心人。
有一年暑假,爸爸妈妈有事出去了几天,让表哥来家里带我。那时侯我还住在老家,家里有几只大公鸡,那几只鸡不知道为什么老爱叨我,但我还是喜欢逗他们玩。一天我看表哥在学习,没人陪我玩,于是我偷偷的跑到后院找鸡玩,结果不小心还是被它啄到了,顿时手上红肿起来,烧烧的感觉,我忍不住哭起来了。表哥听到后马上给我摸了红药水,痛感马上消失了。于是表哥停下学习给我讲孙悟空大闹天空的故事,我的思绪不知不觉的上了天空……醒来后,我已经躺在床上呢,原来是表哥把我背回屋里的。
还记得有一天下雨了,我却很想吃苹果,于是表哥带我穿上雨衣去摘,地很湿,脚上沾满了泥巴,没走几步我就摔到了,表哥过来拉我没想到他却掉到一个大土坑里,彻底变成一个泥巴人了,我俩互相看着对方笑的腰都直不起来。我俩比赛摘苹果结果我赢了,我知道这是表哥故意让给我的。
已经四月份了,我的表哥今年要参加高考忙于复习,好久没和我玩了,真希望表哥快点考完再带我玩。