我心中的老师作文700字
教师是火种,点然3学生的心灵元火;教师是石级,承受着学生慢慢会有走一步一步踏实地向上攀登:教师是一支蜡烛,虽然细弱,但有肯热,发一份光,照亮了别人,真的耗尽了自己。
正常与特紫殊学校有区别不一样的老师,在特殊学校里工作的老师们那么多善良、温柔…关心听障聋儿,其实,我是不幸的孩子,从小受得失聪,而且也是不会说话,我老家南沙区也没有聋校,只有妈听说别人推荐我可以去番禺区学校定培智学校。转了就那学校。
在我心目中有这样的一位好老师,她是我助班主任也是我的语文王老师(小学教师)她很善良、关心、微英、有和蔼的一面的人,虽然对我们好!
有件事令我经生难忘,我记得上三年级时,换班主任成了她,在上语文课时,教海我仍学什么这些东西的识字之后要肯熟语文书,可是我也不会,我真的是学渣,比较是后腿吧!我很厌学,王老师顺便叫我过来她身边,我点点头,我起来走到她身边,一边她会鼓励我:“学不会也没关系,不要紧张,要放松,我相信你坐到有一天会压功的。”我听了就坚持一下,给于学左了,对我说:有进步了。我大言过望,真的期待变了实现啦!
那在宿舍时,我被实暴力小姐姐欺凌了因为我很自卑,性格本来是这样,不愿意交朋友,我有好朋友左少,是陶蜜、干姐妹、班长关系好!可我不知道我在干嘛没什么做事,我被暴力小姐姐欺凌,强把拉我,四、打、骂,左打她,我不可能惹别人,我身上有这些受伤,我身上有这些的受伤,我放弃就不要告诉王老师,我只好不让我三个好朋友不要告诉王老师,周况足睡觉对,我每晚抽泣哭了,我心病身体已经有些受伤的,等过几无不见的痕迹,别人会问我,我不说的是保密。
最近,王老师发现我很不对劲,找我谈话那件事的我不肯说,结果,班长背叛我她告诉王老师打听讲过细详的,班主任得了知我的事,她安慰我,保护我,替我出头批评那小姐姐,我那么感动了。
我觉得班主任王老师那么像妈妈,我第一次感动了,虽然对我好,她那么值得我们全班的尊敬。
我已经转学走了,我走了就提前想叫她一声叫“妈”就报答她的恩情——我的好班任!