老师的作文
每天都渴望看到她和蔼可亲的笑脸,希望有更多生动有趣的语文课。她学识渊博,平易近人。她是我们以前的班主任,赵老师。
从她踏进我们班教室门的那一刻起,我就真的很喜欢这个老师,从她身上感受到了一种母亲的味道。而且,她和她妈妈一样有耐心。上课讲题目的时候,有同学没听懂,她就一遍一遍的讲,直到他们听懂。不知怎么的,在这个老师的指导下,我也主动帮助了一些学习不是很好的同学。很快,我们班就变成了一个互相团结,互相热爱的班级。
有一件事我至今还记得。当时我不是很自信,不敢举手回答问题。是赵老师发现了这个问题,帮我改正的。她当时说的话直到现在仍然是我心中的坚强后盾。以后每次回答问题,总会在耳边想起这样一句话:对错不重要,重要的是你已经认真思考过了。
是赵老师之前的启蒙,让我成为学习成绩优秀的好学生,让我扬长避短,取得了不错的成绩。虽然赵老师只和我们在一起一年,但这一年我学到了很多,比如如何写好作文。我们在学校的时候,她就像我们的妈妈一样,无微不至的照顾我们,给我们无私的奉献,我们看在眼里,记在心里。
赵老师,感谢您这一年的辛勤耕耘,您创造了一个全新的自己。我永远不会忘记你的好意!