关于写老师的作文
在我的生活中历程中,我遇到的老师很多,但最让我难忘的是小学五、六年级的班主任——马敏老师。她年轻漂亮,一头乌黑发亮的头发,白里透红的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。现在想起来龙去脉都记忆犹新。
每逢佳节我都不由自主的想起这位老师,便安奈不住地给她发条短信表示祝福。
有时老师工作忙没回复,但过不久老师一定回复我的。每次都少不了她对我的鼓励。
就在前不久,我想再读读六年级时马老师给我们摘录的诗词歌赋和一些颜语佳句,可是在我的书房里翻来覆去也找不到,当时差点把我急哭,因为除了奖状那也是相当于是老师留给我的一个纪念品,里面凝聚了她的心血和汗水。妈妈建议我给马老师打个电话问她还好吗?我把电话拨了好几次,终于还是挂了,生怕打扰了老师。
关于写老师的作文10
今天,我们上了一堂非常有趣的活动课。
老师让大家给自己出题目,然后根据自己出的题目画画儿。我想了一会儿,新年快到了,我要画张贺卡给老师。于是,我铺开画纸,拿起画笔,开始做画。我画了许多小朋友在给老师敬礼,并在旁边写上一行小字:"老师,你辛苦了。祝您新年快乐,身体健康,万事如意。"
活动课结束了,我把自己画的贺卡交给了老师,并轻轻对老师说:"谢谢您,敬爱的老师。"
老师开心地笑了。