我的妈妈作文
她,一头齐肩的黑发,两道弯弯的眉毛像柳叶一般,一双明亮的大眼睛,这,就是我美丽的妈妈。
有一首诗:“慈母手中线,游子身上衣。”赞美了母亲对儿女无私、伟大的爱,我很幸运,也有一个关怀体贴的好妈妈。
有一次,我生病了,我妈妈陪我去医院看了医生。医生严肃地说:“你发烧了,体温有点高,所以需要挂三天水,再吃一星期的药。”我吓得在妈妈怀里瑟瑟发抖,妈妈见了,抚摸着我的头安慰我:“你别害怕,妈妈会一直陪着你的,并且,只要你觉得这件事是美好的,那么时间就会跑得飞快,说不定到那时候你还会舍不得呢!”我瞪大了眼睛,说:“你确定这是真的?”她微笑着点了点头,我高兴地手舞足蹈,停下来之后,我累得呼哧呼哧直喘气。妈妈为我选了一张小床,我高兴地躺在上面直打滚,这时,护士车来了,护士开始帮我打针了,我紧绷神经,真紧张啊!太棒了,这是我第一次挂水不哭!我躺在病床上,一边挂水,一边在脑子里给自己编故事,就这样,我迷迷糊糊睡着了。醒来时,我发现我已经在车上了,真奇怪,我一看我的手,上面贴着一个小创口贴,这下,我一下子全明白了。
是关怀体贴的妈妈用温暖的双手,为我们创造幸福,我永远不会忘记这浓厚的恩情。现在,我想真诚地对妈妈说一声:“我爱你!”