我的妈妈作文
我是四年级四班的苗写,今天我想和你们说说我的妈妈。
我的妈妈和大家的妈妈一样的,普通的一名女性,但是妈妈在我心里是高大的,美丽的,每当妈妈上班出门一翻梳妆后,我觉得妈妈像一美丽的孔雀,漂亮极了!妈妈又是一个上得了厅堂下的了厨房的新时代女性,办公室里的妈妈很精致,工作中的妈妈很投入,厨房里的妈妈很贤惠,我们一家人都特别宠爱妈妈,爸爸说,妈妈是我们一家人的幸福!
妈妈是一个执着的人,做什么事都看中坚持,就拿我们的晨跑来说吧,从我上一年级开始,妈妈每天早上都带我和弟弟到操场跑一圈,从未改变,风雨无阻,除非下大雪,下大雨!春秋还好,特别是寒冷的冬天,我和弟弟真的不愿意,本来就冷,跑起来更冷,好几次我们都找借口不愿意去跑步,妈妈说:就是因为冷,才更要跑步,因为跑起来,活动了,就会暖和,做什么事都要坚持到底,不能半途而废,听了妈妈的话我们都点点头,从那以后,我和弟弟再也没有找过任何借口不坚持,因为爸爸在驻村,只有妈妈带我们,每早既要带我们跑步,又要做早饭,每天都忙的不亦乐乎。妈妈没有退缩过,我觉得我们也没有理由不坚持,就这样妈妈带着我和弟弟跑了四年了,现在成了一种习惯了,不用刻意去做,反而不做就觉得缺少的什么了!
生活中的幸福来自于生活的点点滴滴,每份成功的获得都少不了那份坚持!妈妈给了我们幸福的源泉,我爱我的妈妈!