爸爸的作文
都说:父爱如山,母爱如海。我在爸爸这里,真正体会到了那山一般的父爱。
我爸爸有一双严厉的眼睛,那双眼睛份佛可以看到各种细节。正所谓细节决定成败,所以爸爸从来不会在细节上出错。爸爸也教育我在学习上要细心,做好细节。在家里,我预习课文时,爸爸拿着手机录着音,帮我纠正读音,光是预习就弄了一个半小时左右。
爸爸工作很忙,一个年头里顶多回来三五次。虽然我不知道他具体在忙什么,但是我知道,家里面的经济支柱就是他。他在外面奔波劳累,都是为了我们这个家。如果没有他,我就没有现在的生活。
爸爸对自己很节省,对我们很大方。如果我们有什么需要的东西,爸爸都会给我们买。只要有好东西,爸爸第一想到的就是我们,他会先把我们想要的东西买了,再买他自己的。每次爸爸从外面回来,都会买各种东西给我们,还经常带我们出去吃各种美食。
爸爸还是个会为别人着想的人。
总而言之一句话,如果没有爸爸就不会有如此幸福的我。