爸爸的作文
你们认识我的爸爸吗?我的爸爸身体很健壮,虽然有些胖,但还是很帅的。他有一张圆圆的脸,黑黑的眉毛下有一双大大的眼睛,笑起来眯成一条细线,非常可爱。
我很爱爸爸,爸爸也很疼我和弟弟,我们想要的东西只要他能办到,就会满足我们的要求。爸爸很幽默,每次吃完饭,妈妈叫爸爸去洗碗,爸爸都会理直气壮的说:“我可是一家之主啊,怎么能洗碗呢?”妈妈说:“就是因为你是一家之主,所以要有责任照顾我们啊!快去吧!”爸爸长叹一口气说:“好——好!”爸爸就是这样,总是宠着妈妈和我还有弟弟,我们感到很幸福。
我的爸爸很不错吧,快来认识认识我的爸爸吧!