我的妈妈作文
我妈妈有一张瓜子脸,黑乌乌的头发,还有一双亮晶晶的眼睛。
妈妈对我很好,性格也很好,干什么事都非常有耐心。
有一次妈妈下班回来以后看到我发烧,就赶快把我送到了医院,一直看着我。我记得还有一次我拉肚子了,妈妈知道了以后就赶快把我送到了医院,妈妈一直陪着我,直到我病好了。
我非常喜欢我的妈妈。
我的妈妈作文11
我有一个天下最好的妈妈。
我的妈妈胖胖的,眼睛大大的,嘴巴也大大的,鼻子尖尖的。但是,妈妈也有一个坏毛病,就是总爱“河东狮吼。”小姨说:“你妈妈发起威来,就像一只母老虎。”我一听心想:妈妈是像一只母老虎,可是妈妈骂我是为我好呀!我曾经读过一篇文章中说,妈妈的爱像无边无际的天空,还像一眼望不到边的草原,还像拧不紧的水龙头
我心想:妈妈那么伟大,我长大一定要报答妈妈。