我的妈妈作文
我的妈妈她大大的眼睛,小小的鼻子有一张樱桃小嘴。还有一头直发看起来既漂亮又和蔼。而且她特别聪明。下面就听听故事吧。今天爸爸妈妈去湖边钓鱼,把我放在家里。(我心里暗暗的想:哼!等你们一走我就玩电脑),等他们走了我打开电脑再打开QQ炫舞玩了起来。’叮铃铃”电话响了爸爸说他马上就要回来了问我是不是在玩电脑。我连忙说不是。然后我接着玩。这是我听到开门声,我连关上电脑装上一副假装读书的样子,等妈妈进来时第一句就问:“娜娜玩没玩电脑?”。我说没有。妈妈说:“真的吗?你可不要骗我呀!”我再一次肯定地说没有。这时妈妈摸摸电脑的主机。这时妈妈脸顿时拉了下来说:“蹲起一千个”。妈呀!