每个孩子都爱幻想,而十七八岁的我们更像是含苞待放,对外面的世间充满了好奇,在这个花花世界,有太多我们感到陌生的东西。就像刚出生的婴儿,对身边的一切事物都充满了好奇与恐惧。
曾经有人告诉我,每一个孩子都是天使,但他们只有半边翅膀,只有他们不断的成长中寻找,才有可能找到另一半翅膀,而拥有另一半翅膀的人将是我们命中注定另一半,有了TA,我们便开始了飞翔。
我们从来都不知道何时才能遇见那个人,也从来都不知道在这茫茫人海中,谁才是用一生来陪伴我们的那个人,但却会不断的幻想和那个人的相见会在一个怎样的场景。有人喜欢在雾气弥漫的清晨,伴着一缕阳光,在某个角落拉开一场完美的邂逅,也有人喜欢在雪花飞扬的冬季,一朵红似烈火的玫瑰,或一杯温暖的奶茶都足以让这个冬天不再严寒。而我,则喜欢落叶乱舞的秋天,整个世界都五彩缤纷,而在他的眼中,只有我最美。
但是遇见一个对的人很不容易,有的人害怕孤独,所以身边的位置永远不是空的,而有的人喜欢孤独,即使对的人在TA身边,也会视而不见。生命的列车从春天开往冬天,一直循环着直到生命的最后一刻,而列车上的人却毫无规律的变化着,我们永远都不知道谁会进来,谁会离开。我们能做的只有把握身边的这一份幸福!
曾经幻想着那个人会不会因为自己此时此刻的努力而改变,他是否会陪我哭陪我笑,一起看日出日落,一起走过人生的尽头,是否可以永远没有猜忌,将心交给对方,让对方保管。
如果我没有那么幸运一开始就遇见你。那我愿用一生寻找你,我会努力寻找这份只属于我们的幸福!