成功的作文
行动是成功的开始,踟躇是失败的根源。能力是基础,态度是关键。很多时候,不是我们没有能力实现梦想,是我们欠一个行动的决断!人生的结局往往取决于最初的态度。
行动不一定成功,但不行动连成功的机会都没有。
选择勇敢面对的,至少还有希望;选择等待观望的,注定只有失望。一定不是因为当初的犹豫不决才让曾经感觉美好,而是因为努力过的自己才发现美艳了时光。一定不是因为等待赢得了回望,而是因为努力的挽留才感到用心的呵护温暖了薄凉。
痛就要喊出来,快乐就笑出来。一生不长,别用等待荒芜了最美的时光,而让梦想变成幻想甚至是空想。
很多人看到别人的成功总是羡慕的说:他怎么这么命好,事实上,你也许不知道第一个吃螃蟹的人承担着百分之五十的被毒死的风险,他赢得的成功是因为当初说干就干的果敢,成功的人比任何人都明白,做好任何一件小事都需要行动和坚持,更需要努力;他们比任何人都惜时惜命,所以才有资格享受拼命尽兴后的人生礼遇。
既然行动是成功的开始,等待是失败的根源,那么余下的时光,趁着岁月正好,勇敢出拳,相信世界不曾亏欠每一个有执行力的人,也会记得每一个梦想路上执着的人。
还是那句话:挽起袖子,行动起来再说,远远比指手画脚的掂量更有力量!
加油,今天你一定可以。