一直以来,我都很佩服会溜冰的人,那姿势,真是让人羡慕!所以我一直很想学会溜冰,在这次溜冰的过程中的苦和甜,我都尝到了,是来之不易的。
来到溜冰场,心跳加快了,显得很紧张。穿上溜冰鞋,来到了要溜的地方,是又平又绿的,旁边还有弯弯曲曲的上下坡又很危险的地方。忽然,一个从我身边闪过的大姐姐倒溜过了那个危险的地方,哇!真是让人羡慕啊,太帅了。我也好想像那位大姐姐一样,来个倒溜,可我还没有学会就已经“遍体鳞伤”了,可恶,为什么学溜冰那么难?
后来,据我的观察,我发现溜的时候的动作就是两只溜冰的脚力要向上冲,把力气放在脚上,过了一阵子,我溜冰就注意到了这一点,后来溜冰也慢慢的会了,熟悉了,会溜了。而且溜的也不赖哦!后来的技术就超出了我自己的想象,连我自己都为自己惊讶、自豪。我也学会了溜那上下坡的危险地方了,太棒了!
在溜冰的过程中,我尝到了苦和甜。啊!那是多么美好的甜啊!不过,这种甜是在失败,失落之后,付出努力而尝到的体验!
……