今天我们要进行一次有意义的期中考试。
我像兔子一样快速的把校名、班级、名字和座号给写好,认真的做起题目来,过了一会儿心里突然有了一个念头:偷偷的向四周看了一下,看到同桌的试卷后,自言自语地说:“才做到第二题,我都做到第五题了耶。”
大概过了30分钟左右,我的试卷答完了。便按照平时妈妈教我的:做完后要认真检查。等我仔细检查完的时候正好是老师收卷子的时间,于是我信心十足的把卷子交到老师的手里。
到了中午放学的时候,我看见妈妈后飞快地跑过去自信满满的说:“妈妈我们今天考试了。"妈妈严肃地问到:“你们今天考的是哪一科呀?做完有没有给我检查一遍或是还没有做完?“等等的老问题。我骄傲的说:“我们今天考语文呀!这一次我一定能考一百分。”
我期待我的好成绩能如愿的出现在我的考卷上。