窗外的小雨缠绵地下着,敲打着坚硬的地面,看到这情景,我不禁有些陶醉。当梦想这位导师再次出现在我的考卷上,神秘地问我,它需要什么?我的回答并不睿智,但是充满了理性。
梦想需要坚持。
周杰伦之所以成功了,就是因为他肯付出,他肯吃苦,他坚持,他为了实现他梦想,费劲了全部经历,迎难而上、坚持不懈。
坚持是火,正在燃烧的火;
坚持是风,正在弄舞的风;
坚持是诗,正被书写的诗。
坚持像火一般,描绘了梦想之路沿途的风光。
坚持自己的梦想,因为梦想需要坚持来实现。漫漫人生路,不如愿者十有八九。怨天尤人,无济于事。只有在不断坚持,不断进取,不断超越,才能使我们的人生道路更加宽阔,才能使我们的生命更加美丽、绚烂。
我们只有不断的努力,不断的去追求,才能让我们的未来大放异彩,无限希望!