成功者的背后作文
有的人在生活中,看见自己完成不了的事,别人能完成的又快又好,会不会很羡慕啊?但是,你知道他的背后是怎么刻苦练习的吗?你干这件事以前练习过吗?这两个问题的答案一比较,就知道谁能成功。
下面我就讲一讲能成功的诀窍吧:第一种方法,每天进步一点,超过昨天,做最好的自己。比如说练钢琴,昨天弹了半小时,今天要坚持弹40分钟,这就是做最好的自己。第二种方法,要勇于向别人发起挑战。比如比自己学习好的同学,我会以他为目标,争取超过他,否则就不进则退。
历史上很多名人都是刻苦努力才成功的,比如毛泽东小时候,在喧哗的街市上还能认真的读书,这是一种多么伟大的学习精神啊!我们学校的校训就是:做最好的自己,我会好好学习,天天向上,像校训要求的那样做最好的自己!