收获成功作文
每个人都会有收获,有人收获了果实,有人收获了知识,有人收获了幸福,我收获了成功。
在小的时候,我和弟弟经常看见有人在滑滑板车,好多人称其为:“蛇板。”爸爸妈妈总劝我和弟弟也学滑蛇板,但我和弟弟都拒绝了,因为我们觉得那很没意思。
我和弟弟一直不喜欢滑蛇板,但从有一天晚上我和弟弟喜欢上了滑蛇板。那天晚上,爸爸扶着我和弟弟试了一下小伙伴的滑板,才发现滑蛇板其实很有趣,过了几天,爸爸妈妈就给我和弟弟各买了一个滑板车,从此我和弟弟就要开始学滑蛇板了。我第一次滑蛇板时非常害怕也非常紧张,踩在板上慢慢往前移,爸爸紧紧扶着我的胳膊,我摇摇晃晃,每当我重心不平衡时,就不得不跳下板来,就这样爸爸扶着我滑了两个晚上,我已经可以扶着足球场的栏杆自己滑蛇板了,在练习中我经常摔跤,但每次都爬起来继续练习,每次我回家时妈妈扶着我滑回家,而弟弟已经完全学会了,可以自己滑回家了,我心里充满了羡慕。有一次,在回家的路上,妈妈把我往前一推,我努力使自己保持平衡,滑了起来,我也能自己滑起来了,心里无比激动,妈妈也在我身后拍起手来。
滑蛇板既给我带来方便,也给我带来了快乐。通过努力,我收获了成功。