成功作文
每个人都想要成功,因为成功是每个人人生目标。不管你是干什么都会要求成功,都会对成功来之不拒。因为成功一直是被人追求,并且要成功就要为之付出不懈努力。成功与否可以定位一个人价值,可以看出这个人是否努力了。
每个人出身不相同,目标不会相同,境遇也会不同。但是通过努力都会取得成功,那不只是获得名誉上成功,更多是为自己付出而得到收获,你付出与收获成正比,你才是真正胜利。
贝多芬胜利,是因为他那不甘向命运低头坚毅!爱迪生成功,是因为他那不甘挫败信心!他们是名人,但是不要忘了他们也是凡人和我们一样普通人。所以不要认为那是伟人能够跨越险境,而是我们难以跨越困难。
现在奥运会正在进行之中,那些奖牌不正是那些运动员努力结晶么?台上一分钟台上十年功,他们成功凝结了多少辛苦与汗水?他们成功来之不易,他们成功与失败牵动13亿中国人心!所以他们不断超越不断努力,为自己为中国加油。向世界证明他们努力与付出一切都是值得,都是有结果。向世界证明了我们中国人是最棒!
在运动场上他们淋漓尽致表演,赢得了一阵阵掌声,一阵阵呐喊,一声声加油让他们士气大增!他们表演不仅仅代表个人,不只代表团队,更代表了中华人民共和国。
无论结局是怎样,但是只要你努力了,你为之付出了。那你就应该无悔了,回首自己走过路感到无悔,为自己往事感到自豪,那才是努力过后成功!