我成功了作文
“我成功了!”我兴奋地大喊。
那是一个星期天,妈妈给我买了一个我盼望已久的滑板。滑板是红色的,上面画着一只可爱的小狗,非常漂亮。我顾不上吃饭,拉着妈妈就往广场上跑。
广场上人真多,有放风筝的,有踢毽子的,还有滑滑板的。看着那个滑滑板的小孩,我心里暗暗下定决心:别人能学会的,我也能!于是,我练起了滑板。我先把左脚放在滑板上,随后,右脚也上去了。刚站到滑板上有些抖,但在妈妈的帮助下,我越滑越好。妈妈见我熟练了许多,对我说:“我要放手了!”短短的五个字把我吓了一跳,我结结巴巴地说:“好……好吧!”由于刚学,平衡性不太好,一屁股就坐在了地上,滑板像小鸟似的飞了出去。我的泪水在眼眶里打转转,就差流出来了。妈妈见我摔倒了,笑着跑过来,对我说:“小笨猪,摔着了吧!”我撅起小嘴巴,生气地说:“人家刚学嘛!”妈妈笑着把我扶到了旁边,让我好好观察别人。我恍然大悟:学滑板最重要就是保持平衡。在上一次的失败,我吸取了教训,经过不懈的努力,我学会了滑滑板,我激动地跑到妈妈那里:“我成功了!”果然我越滑越好。天色渐渐暗了下来,但那金色的太阳一直陪伴着我回家,让我感到无限的快乐。
只要勇于挑战自己,超越自我,就可以说一声:“嘿我成功了!”