成功了的作文300字
周末,我在家里实在是太闷了,电脑又锁住了,笔记本电脑又被妈妈没收了,于是我想到了去学姐姐的自行车。
我叫上姐姐去学自行车。我刚坐上自行车,就“嘣”的一下,好疼啊。我揉揉屁股,姐姐却在边上哈哈大笑,还冷嘲热讽,什么“简直是个猪头”之类的。我慢慢地爬了起来,大声地叫喊“我的屁股疼死了”。
没办法,我只得回家,用热毛巾搭了搭好久好久,虽然屁股渐渐不疼了,但是乌青还留着,还好,藏在裤子里,要是在脸上,还让我怎么走出家门去?
下午,我还是又去骑了,这次比上午好多了,不会再翻了,不过经常碰到凳子和经常要停下来。
姐姐跟我说:“骑自行车要保持平衡,还要有耐心。”我听了姐姐地劝,我就学着做,可是我学着做,还是会摔跤,这样的情况多让我想放弃,我哭了。
“坚持就是胜利”姐姐在一边鼓励我。
我擦干眼泪,扶着墙,又开始了新的征程。大约20来分钟。我不扶试一试。过了一会,不扶也能勉强行驶了,但是方向盘还拨不稳。
跌倒了爬起来,多次交替,我终于成功了。
这次的成功,让我知道:只要你想做的事情就不能放弃。坚持,成功一定属于我们的。