每个人都有自己的心爱之物,而我也不例外。我的心爱之物是一台小闹钟,或许有人会觉得这并不算什么稀奇之物,但是对我来说,它比什么都重要。这是阿姨送给我的礼物。
闹钟是圆形的,它披着一件红色的外套,头顶有两个大大的耳朵,人们一看,就生爱慕之心。
闹钟里有四根指针:时针,分针,秒针和闹钟针。钟面上一个个可爱的黑数字有序排列着,上面还有闹铃呢!
闹钟还有与众不同之处,那便是它可以发光,只需要用手轻轻按一下按钮,它就可以发出光芒,如果晚上想要看时间,只要轻轻一按就可以看到。闹钟顾名思义就是可以定时间。每天早晨我都能被它叫醒,听到清脆悦耳的铃声,我的心情也变得很愉快。
有一次,我语文考了82分,哭着跑回家,爸爸妈妈说我太粗心,考得太差了,我跑到房间,放声大哭起来,滴答,滴答!一个熟悉的声音响起。好像在说:"小主人,不要伤心,只要努力,不要浪费时间,就可以考好,这次考不好没事的。"我心里舒服了好多,以后每当我心情不好时,都会跟它说悄悄话,睡觉时我都会抱着它睡,无论妈妈怎么劝我都不管。从此一后,它就成了我的好朋友,吃饭,睡觉它都伴着我。
我爱我的小闹钟,它给我带来了无穷的乐趣和美好的回忆。