我成功了作文300字
每当看见别人穿着溜冰鞋健步如飞时,我总是拉着妈妈的手,苦苦哀求,要妈妈买一双溜冰鞋。
也许妈妈嫌烦了,也许妈妈觉得可以答应我,终于,有一天,我得到了梦寐以求的溜冰鞋。
可是,有了溜冰鞋,不会滑怎么行?我只好求助会溜冰的姐姐:“姐姐,教我溜冰嘛!”“好吧!”学溜冰要有恒心呀!于是,我的溜冰训练开始了。“好,扶着墙慢慢走,找一找“灵感”!”姐姐说。
“可是,姐姐,我感觉自己的脚在颤抖!”话音刚落,我就摔了个“狗啃泥”!“没事吧!”姐姐一边扶起我,一边安慰我,说:“学滑冰,哪有不摔的,加油!”我扶着墙,胆子渐渐大了起来,脚也不抖了,慢慢地会滑了。于是,姐姐带着我去外面练习,“迈开脚,重心保持平衡,掌握溜冰的技巧,对,就这样!”“呼!”我一下就滑出了好远!
“我成功啦”我自豪地喊着。