我成功了作文600字
去年,我才上小学四年级,就被体育老师叫去参加我校的田径运动队。经过二三个月的刻苦训练,老师发现我的爆发力特别的强劲,就给我一个参赛项目:“垒球”。
一开始,我还以为垒球是一个很重的球,后来老师就拿垒球给我看。皮球大小,好似我握紧的小拳头,还有许多补丁。
我看不起,说:“咦,垒球原来就是一个破东西。”老师说:“要不然,你先来扔一次。”我不服气地说:“扔就扔。”“啪”的一声,球就往天上飞,落在十米远的地方。同学们都笑了起来。这次我可糗大了。
升上五年级,我又参加集训。不知不觉的,漫长的一个日子又过去了。我们的田径队也迎来了令人期待的连江县中小学生第18届田径运动会。
比赛几天来,我校的运动员都在比赛,而且名次都是第一名或第二名。此时,他们的名次又激起了我的斗志,真想立马去比赛获得一个金奖回来为校争光。赛前,有一个朋友跟我讲:“陈煌,你爸来了。”“啊!我爸怎么来了。那我得扔一个好球给我爸瞧一瞧。”我看了看在赛场外面的爸爸,充满信心的说。
终于轮到垒球决赛了,预赛时,我的对手有的踩线犯规,有的球出界,还有的滑手往天上扔,所以被一一淘汰,我就觉得胜利在望,但还是不能掉以轻心。最后,我发威了,握球,助跑,挥臂用力一甩,垒球脱手而出,在空中划出一道美丽的弧线,落在远处。啊!44米多。结果我获得男子乙组垒球第一名。我看见带队教练、同学和爸爸在场外为我欢呼。
这一次,我成功了!我想争取下一次的成功。如果我去参加国际的比赛能拿第一名那该多好。让中国的国旗升起来。