我成功了作文600字
今天,最后一节自修课换成了陶艺课。我心里暗暗想着:前面几节陶艺课我都没得到90分以上,这次我一定要成功!
进了陶艺室之后,我们便开始做了。今天要做的是塔楼,而且还要在一个塑料杯上做。我的搭档是小红,我们一起做一个塔楼。我们商量过了,我来做塔楼的楼身和顶,她来加装饰。
很快,我们便进入佳境,我做的速度很快,几分钟就把楼身做好了。接着,我又迅速地把圆圆的,中间凸出来的,尖尖的顶也做好了。小红也很快把楼顶的装饰做好了。这时,小红对我说:“楼身该怎么装饰呀?”我灵机一动,说:“可以搓小泥条呀!有横的,也有竖的,我来搓,你来装。”“好呀!”
我迅速地搓着泥条,小红也迅速地装着。而且,我们还加入了自己的原创——爱心和小花。我们在泥条接缝处帖上爱心,并在前后都加入了大大的小花,还在顶上也贴上了几朵小花。
打分时,老师说我们做的不错,加入了自己的原创,给了个93分。听到这个分数,我激动地握住小红的手说:“耶,我们终于得到90分以上的高分了,我,我真是太,太高兴了!”小红也应声说到:“是呀,听到这个分数,我也很高兴呢!”不仅如此,在公布第一名时,我意外地听到了我和小红做的塔楼是第一名呢!天哪,我真是太高兴了!一出陶艺室,我不停地跳,不停地欢呼,不停地大笑,其实,我心里是,是更高兴呀!因为这时我第一次得到90分以上,第一次得到第一名。回家后,我兴奋地把这事告诉了妈妈,妈妈也替我高兴,我想:这是一个惊喜,我要好好地珍藏它。
一个惊喜,让我快乐;一份成功,让我兴奋;一次努力,使我得到惊喜,得到成功,让我快乐,让我兴奋!简而言之,就一句话,我成功了,我快乐!