我成功了作文600字
生活是什么?生活是一场惊心动魄的比赛,在赛场上,要打败自己的对手;生活是一种享受,要享受生活带来的乐趣;生活是一瓶多味的调料罐,要你尝尽生活的喜怒哀乐……生活要经历许多的事情,感受也是迥然不同的。然而,我就经历了一件令我难以忘怀的事。because,那次,我成功了!
记得五年级时,在街道办有一场“读书月”演讲比赛。我们学校便选中了我、另外两位六年级的同学和九年级的田佳环,我和田佳环进入了复赛。在复赛时,我整个人十分紧张,毕竟我是第一次参加街道比赛,而且上次初赛还是恰好进了复赛。我非常害怕又像初赛时,没喘好气。我真是有很大的压力啊!
该我上场时,我不知为什么,竟一鼓作气,满怀信心地上了台,看到饶老师和妈妈的坚定、相信的眼神,我来了信心,便谨慎、激昂地演讲了起来,发挥了比平常更好的水平。一举夺冠。成功了,真的拿到了一等奖,真的拿到了一等奖!此时,我格外开心,格外兴奋,格外激动。我兴奋地围着饶老师、妈妈的身边又蹦又跳。仿佛世界没有人,只有我们。“我成功了,我成功了,我真的成功了,我真的真的成功了,我拿了一等奖,我拿了一等奖!”这时的我变得语无伦次了起来,看我这样子,哪像是演讲拿了一等奖的人啊!不过,那是我真的很骄傲,因为我第一次参加这比赛,竟得了一等奖!这对我来说,是一个多大的荣誉啊!我的心情简直无法用语言来形容!
那次,我成功了!至于我是多么多么地兴奋,从我的描述中,你应该已经了解了!