失败与成功作文300字
成功与否,在于自己是否努力过,哪有轻轻松松就能获得成功的?不经历风雨,哪能获得彩虹呢?面对失败,我们甘愿放弃,不去争取,不去努力,不去尽力,那成功只能得0?我们不应该因为一点小小的挫折,而堕落自己。这只能使自己在黑暗中无法自拔,应该要振奋自己,不要因为每一天那小小的不长进,而垂头丧气。
想要成功并不难,在于你自己是如何看待你自己的,如果你把自己看的一文不值,那再怎么看,从不同的角度来看,你只会让人瞧不起。再从另一方面看,整天骄傲自满,自负的人就会认为自己做什么事都比别人好,比别人强,认为别人都不如自己,把别人都看得都很渺小。这种人,都是自私自利的人,都是以自我为中心。
所以,要获得成功,就是在于如何正确看待自己。失败也不要放弃哦!应该要振奋前进哦!