渴望成功作文400字
我相信,在这个世界上,每个人都比较渴望成功而害怕失败。因为,成功意味着光荣和胜利,成功得到的是鲜花和掌声,而失败却意味着失落和很可能的被嘲讽。
虽然自己平日里也都强调着,知足常乐,平平淡淡才是真。
可是,我相信,对于一个经常失败,却每次总和成功擦肩而过的人来说,大概没有人比我更渴望成功了吧。
想当初,某人第一次开玻璃厂失败,我们还能安慰自己说,没关系,大不了重头再来。第二次,自己开服装店,最后也以失败告终,算得上是自己心中不能碰触的痛点。
也许,真的在他人看来,自己和某人,真的就是个大写的失败,做啥啥不行,吃啥啥不剩。所以,在我们的内心深处,没有谁比我们更渴望成功。
这一段时间,某人又提议说,明天秋天的时候,可以考虑卖羊汤。因为某人觉得他熬的羊汤还挺好喝的。所以就是,在大家都夸他的羊汤熬的比店里卖的好喝的时候,某人就生了这种想要开个羊汤馆的想法。
于是,今年冬天,某人也专门买了半只羊,就是想专门研究一下,怎样才能把羊汤熬的更好喝。而自己,虽然之前一点也不喜欢喝羊汤,但想着以后如果真开个羊汤馆的话,免不了多多少少的喝一点,更何况某人熬的羊汤也确实不错。
于是,自己也就给提意见,当个品尝家。
也希望我们得再一次创业能够真正的成功起来。
虽然失败乃成功之母,但是,我们还是更加的比较渴望失败的孩子,成功就可以了。
毕竟,人生苦短,总得有一次是折腾对的才好吧!