在学校里,我们农村孩子最渴望的就是上一次微机课,但因为设备不足所以每周难得一次。
一天,老师告诉大家一个振奋人心的消息,我们终于可以上机了。不一会儿,这个消息就传遍了整个四(1)班。教室里顿时沸腾起来,欢呼声 ,尖叫声凑成了一首美妙的交响曲,那声音充满整个教室。同学们都积极地准备着。当然,我也不例外。班长拿着钥匙准备去开微机室的门。同学们三三两两向微机室狂奔。,我和朋友怀着喜悦的心情手拉着手结伴走着。
老师竖起大拇指对我们说:“不错!不错!”我和朋友一起笑了!