我成功了的作文600字
朵朵白云点缀着蔚蓝色的天空,也点缀着我的好心情。轻声哼唱的小调伴着悠扬的笛声飘上了树尖。手上的《校园风》越发滚烫,“我的绘画作品登上了学校的《校园风》啦!”
多少个挥汗如雨的日子终于结出了果实,我是多么的激动,多么的高兴!想着想着,我的思绪不禁回到了从前。
初中时,我并没有什么绘画基础,每次上美术课,我都会被批评。我喜爱绘画,可可画的却不堪入目。我是一个不堪落后的人,所以我坚定了要把画画好的信念。
每次放假回家后,我都会迅速从书包中掏出画画需要的文具,再打开手机,寻找今天画画的内容。目标锁定后,我立刻开始了绘画之旅。
刚开始画的时候,画的很丑,堪比四不像。但是我并不灰心,一天天的画,画不好再重画。这样,经过我的不懈努力,一个多月后,我已经可以把别人的画模仿的很像了。老师也夸我进步很大我的心里像吃了蜜一样甜,于是我画画的干劲更足了。
日复一日,年复一年。初三上学期时,我的绘画水平已经有了很大的提升。虽说不算非常好,但是也还看的过去。因为面临中考,我暂停了绘画,专心学习。
一个偶然的一天,也就是昨天,美术老师将几个绘画好的同学的本子收上去了。
今天,我们便拿到了《校园风》,我从头到尾看了一遍,在最后一面的最下面,我看到了我的绘画作品!原来美术老师收本子是因为这个。看到我的画,我激动的无以言表,我的努力没有白费,我的付出得到了回报,我终于成功了!
一阵风吹过,我回过神来,看着手里的《校园风》,三个烫金的大字愈发灿烂夺目。