成功作文
人生之道路,固然有许多。但是我们有真正的学会付出了吗?眺望这茫茫人海,我们又终究在哪里停留?成长的足迹有同样不断的驶向远方。这青春的号角声已经吹响,去迎接着风雨,彩虹又终究会袭来。无论成功与失败,都要保持一颗积极向上的心态,这样才能够更好的去做任何事情!努力做好每一天,当一个勇者,勇往直前,永不退缩,只要生命在,那就要不断的拼搏,相信,这明天的明天会更加美好!拥有时请珍惜,失去后便会是慢慢的遗憾!眺望这山川,去迎接更美好的明天!
成功
也许,这所有的成功都将会是来之不易的。但是正因为这结局的美丽,才造就了现在的我们。成功的背后都是辛勤的付出!相信,这都会与我们相遇!任何的成败都将在于此时。那就更要珍惜现在,即使遍体鳞伤也要学会坚强起来。相信,成功总会在我们的身边!为了现在,更为了此时的自己!
失败
这失败的次数相信总是数不胜数的。如果人生之路没有了失败,这样的人生则会使不精彩的!希望的存在,则会是生存的价值。这样的人生则会是更加有意义的。失败多了,那便会是成长,那便会是成熟!经过风雨之后才会看见彩虹,相信我们都能够坚持下去。失败则是成功之母,愿明天的自己更加的辉煌!
做一个勇者
相信,这人生的酸甜苦辣都已经走过。这风风雨雨的日子都将会是患得患失。曾经的美好未来触不可及。未来的路,对于我们来讲,近在咫尺。勇气的存在,则会是最重要的。做一个勇者,所向无敌,未来都将会属于你!
成功与失败之间,都将会是一个拥有。而这一切的付出也同样的为我们而改变!努力做一个勇者,为了曾经的那个初心,一直的坚守,与此同时,不忘初心。那便会是方得始终!
成功与否,贵在坚持。相信未来的每一天都会是美好的!