尝试的成功作文300字
一个阳光明媚的下午,我在公园里练习骑自行车,是怎么回事呢?如果你想知道就继续往下看吧!
是因为我一个五岁的小弟弟都已经会骑自行车了,我很羡慕,所以就想尝试一下。于是,我就对弟弟弟说:“我能玩一下你的两轮自行车吗?”弟弟大方地借给了我。结果我刚骑了一下就摔了一个大跟头,我不服气,就又骑了一次,感觉比第一次好了一些,我顿时心花怒放,下定决心一定要学会骑自行车。
我用了一下午的时间来学习骑自行车,那个小弟弟准备要回自行车了,可我恋恋不舍,磨蹭了半天才给了小弟弟。可是就在那一会我会骑了。我的心就像一朵含苞未放的花儿在那一瞬间忽然绽放。
回家后,我把这事给妈妈说了。然后我就央求妈妈给我也买一辆自行车,妈妈爽快地答应了。半个月后,自行车就送过来了,我有空就练习。
就这样我的尝试成功了!