我成功了作文
今年夏天,妈妈给我报了一个游泳班,游泳是我一个梦想。所以我想把它学会。游泳分为:蛙游、自由泳、仰泳、蝶泳。我学的就是是蛙泳。
刚开始,老师让我们背上浮板,这样,我们就很安全,可以在深水区里游泳了。老师先教我们收、翻、蹬、夹,这几个动作,再让我们跳水。开始,我的心里面非常的紧张,老师让我们把游泳镜戴上,再把鼻夹夹好,或许会好一些。然后,做一下深呼吸,再往下跳。我试了试,还是跳下去了。接着,老师,又让我们吐气,这时,我觉得学游泳好难,但我还是克服了这个害怕的心理,勇敢地学游泳。夏天,。太阳猛照着大地,天气非常炎热,许许多多的人在游泳池里,游来游去,真是一个避暑的好地方。
通过不断地学习,练习,我终于在这短短的十天里面学会了游泳了,我心里感到非常高兴,努力战胜了自己,我成功了。