写我成功了作文
每个人都有成功和失败。刚开始滑冰就失败了。后来我学会了滑冰,再滑的时候,很明显我学会了。
有一天,我看到一个比我小的孩子在骑自行车。我好羡慕他!我想:即使是都江堰比我小的孩子也会骑马、骑自行车,我不会。我真的没用。爸爸似乎看穿了我的心思,说:“你回家我教你骑自行车。”。我很开心。学车的体验是这样的。首先,学会滑动。人在车的左边。左脚踩在左踏板上。左脚必须从右脚前交叉。右脚在地上滑行,右脚像跑步一样滑行。经过多次练习,终于可以溜了。后来爸爸坐在车后面,我抓着前面的把手控制方向。上车,加速减速。我总是摔跤。过了几天,觉得摔跤天天疼,不想学这辆大车。过了几天,阿姨给我买了一辆蓝色宝马。正是因为之前积累了很多骑马的经验和知识,才很快学会了骑马。我很开心。大声喊出来:我成功了,我成功了!
失败后不要放弃。坚持下去,总有一天你会成功的。失败是成功之母!