我常常跟你本人借的自行车在路上奔跑,我心里羡慕极了,要是我也会骑自行车该多好啊!
一天我放学回家,妈妈终于答应教我骑自行车了,于是我激动的爬上了顶臭臭的紧握把手,一只小一只脚小心翼翼的踩在踏板上,另一只脚踩在地上,就这样。垫着脚往前滑,但是只要我上你家都踩在大晚上,我就很紧张,掌握不了平衡,左右摇晃总是把水倒,非要妈妈在后面扶着我。
骑了一会儿,我慢慢的不那么简单了,但还是不敢让妈妈撒手,我再次坐上了自行车车座慢慢试着。他哈,原来骑自行车并没有想象中的那么难,我回个短信告诉他了,没想到妈妈他不见了,原来他站在不远处看着我呢。