小学三年级圣诞节作文
12月25日是圣诞节,妈妈告诉我:“圣诞节并不是中国传统的节日,它是西方国家一年中盛大的一个节日,相当我国的春节。
来到大街上,每个角落都让人感到过节的气氛。几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的放在门口,有的放在大厅圣诞树呈塔形,穿着一身绿衣裳,身上挂者一个个小铃铛轻轻一碰,叮当。叮当发出动听的声音;金黄的小灯,好像天上眨眼的星星;五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了!好多商家为了吸引顾客的眼睛,在透明的玻璃门上粘上各种各式的圣诞节礼物的图形。
圣诞老人的脸花白的胡子,圆圆的脸,胖胖的水桶腰,站在超市门口,特别讨小朋友喜爱。这个圣诞节爸爸也送给我了一个礼物就是一盒巧克力,当我打开盒子,我看见有各种各样的巧克力,有玫瑰花形的,有爱心形的,有皇冠形的,我还看见中间有五块巧克力,上面写着“圣诞节快乐”五个字。
今天是我快乐的一天!