小学圣诞节日记
今天是12月24号,是一年一度的“圣诞节”。我们班的同学个个都很开心,因为每个人都将得到张老师送的圣诞礼物。有的同学只拿到了一份礼物,有的同学拿到了两份礼物,也有的同学拿到了三份,我拿到了两份礼物。
下午的第三堂语文课,我们要抽取圣诞礼物了。只见张老师拿着两只大红色的袜子走上讲台,说:“我们就从这里面抽取圣诞礼物。”同学们早已经迫不及待了。只见张老师把两只口袋一只递给了陆明远,一只递给了沈语,让他们两个先摸礼物,然后让陆明远给前两组摸,让沈语给后两组摸。轮到我了,我把头转了过去,手伸了进去,呀,里面的东西可真多呀,我摸到了方的、圆的、三角形的,各种各样的形状都有,我东摸摸,西摸摸,都觉得太小。这时,我摸到了一个长长的,有棱的,硬硬的东西,就这个吧,我拿了上来,竟然是我最爱吃的瑞士糖,太好了!张老师还允许我们当场吃呢,我兴奋极了,立即把瑞士糖剥开,放入嘴中,哇!真好吃!另外,我还收到了一件特别有意义的“无价之宝”,那就是用我自己努力得到的积分卡换来的书,也是张老师送的。我选的这本书叫《童年》,我会认认真真地看完,并且珍藏,因为它有特殊的意义。
今年的圣诞节过得特别有意义!