小学圣诞节日记
今天刚起床,看看表8点多了。虽然不想起来可我还是逼迫我起来,这是为什么呢?哈哈,今天25号圣诞节哦。
我刚刚洗漱完毕,就在家里“翻天覆地”的找红袜子。嘻嘻,我一定要找到一只大大大大的红袜子,好让圣诞老公公找得到,顺便给我多一丢丢(一点点)的礼物。为了这个小小小小的愿望我都不急着去做我的作业了。
几分钟过去了,我不得不放弃了我的“礼物多多大计”。我沮丧的的走在去外婆家的路上,心里想:“要是圣诞老公公能从‘大洋彼岸’的美国坐着小鹿雪橇来到中国,那有多好啊!”我慢慢吞吞的在路上一边想一边走:“就算圣诞老公公不来,我也希望中国也有那样的‘圣诞老公公’!”
这让我想起了我幼儿园的时候:
那一天25号我们幼儿园还上学的那天放学,刚刚走到幼儿园门口,就看见一个身穿红衣红帽,黑鞋,脸上挂满了白白的“胡子”眼睛都看不见了的一位叔叔。叔叔一手拿着一个鼓鼓的袋子另一只手从袋子里拿出礼物给出门装备回家的小朋友。那时的我可开心了,因为我以为以后的圣诞节那个叔叔都会给我们送来礼物可是那的叔叔再也没来过了。
现在我都还希望会有圣诞老公公来。