圣诞节作文
冬天里小孩子最喜欢的节日应该就是圣诞节了吧,这个节日可以买高大而美丽的圣诞树,把它放在家里,挂上铃铛、星星、彩条等等,更少不圣诞袜啦!在圣诞袜里写上愿望,夜深人静的时候,“圣诞老人”就会把你想要的礼物放到袜子里哩!
圣诞节前一天,袁小辙的家里到处弥漫着这快乐节日的气氛。客厅里的圣诞树上挂满了各种饰品;袁小辙的卧;室里挂满了幸运星;厨房里贴满了塑料大雪花;他就连厕所也不放过,厕所的墙壁上也贴满圣诞节的壁纸。
袁小辙的爸爸妈妈想到袁小辙学习挺累的,就想在这个圣诞节犒劳犒劳他。
晚上,袁小辙要写愿望了,写什么好呢?他左思右想,嗯,有了,这几天快期末大考了,就写:期末大考我要考一百分!他写完后就放进了圣诞袜。
夜深人静的时候,大家都进入了梦乡。这时卧室的灯被打开了,原来是袁小辙的爸爸妈妈,他们把圣诞树的圣诞袜摘下来,打开一看,袁小辙的愿望是想考一百分,他们没有生气,反而开心地笑了,又在写愿望的纸上写了一行字……
请继续支持《我是袁小辙》我会发更多我们小组写的小说
圣诞节作文 篇10
圣诞节的时候,我问爸爸真的有圣诞老人吗?爸爸说:“你希望圣诞老人为你做什么哪”。我说:“我希望圣诞老人我一
个漂亮的小闹钟”。爸爸说:“那让我们明天看看到底圣诞老人会不会送给你小闹钟吧。”爸爸说如果圣诞老人送给你礼物,
一定是放在圣诞树下或一个大大的红袜子里。第二天我一睁眼就到圣诞树下看圣诞老人有没有来,啊,啊,啊,圣诞老人
真的来了,还真的送给我一个可爱的闹钟,闹钟是粉颜色的,指针滴答滴答的响,仿佛在说你好,你好,我可高兴了。到
了晚上,我问爸爸圣诞老人明天还会再来吗?爸爸说:“不会再来了”,我很不开心。到了第二天的晚上我又问爸爸,今天
晚上圣诞老人会来吗?爸爸说“不会来的”,听了爸爸的话我哇的一声哭了。我问爸爸为什么春节的时候可以放好几天的炮
竹,可是圣诞节的时候圣诞老人只来一天哪?爸爸说因为圣诞节是西方国家的节日。我问爸爸什么是西方国家,爸爸摸着
我的头,笑着说你在地上挖一个窟窿,窟窿的那一边就是西方......