圣诞节作文
我知道我可能写得有点遥远,但还是希望能够让观众高兴!
今天是圣诞节,一般教堂里会搞些节目给我们看,但我感受最深的还是我们班组织的一个童话故事:《睡美人》。这是我班刘柠檬和罗晓燕创的。可这件事也令我后悔,我不知从何说起。
这个星期三,我一如既往的来到学校,刚进教室门口,就被刘柠檬给拦住了:"喂,跟你说一件事,不知道你能不能答应?”我板着脸:“说!”“那个……那个……,你能不能做我们节目的主角――公主?我知道这要求有点过分,但是你长得这么可爱……”她有点为难的说。“公主,美人,都应该喊那些漂亮的人来演,为什么偏偏选择我呢?我长得这么这么……”我嘴里嘀咕着。她见我沉默了许久,说:“呐,沉默就是答应了这事就这么定了!”我什么都不想演,所以先试探一下。我理直气壮的又问起来:“那‘王子’是谁演呢?你想演什么呢?”她吞吞吐吐地回答道:“这个……那个……还没想好。我嘛,最想演的就是‘女巫’,呵呵!”我没回答就走进教室了。