植树节的作文
小明、小兰每天都看到这种景象,他们三个年轻的先队员带着铁锹、幼苗和水桶来到草地,看到三五成群的人已经在草地上植树,柳树浅绿色的长辫子随风飘动,小明、小兰每天都看到这种景象,马上找到座位后,每天都说“小兰,你种在这个位置,我种在那个位置,小明,你的力量最大。你来帮我打水,帮我们浇水。小明和小兰异口同声地说:“好!“说完话后,他们各自做了各自的工作,使他们很辛苦。几分钟后,两只活泼可爱的燕子飞来,看到这些人在植树,高兴地唱歌。因为有了新家一个多小时后,小兰、小明和每天都把树种在草地上。他们很幸福!
在这美丽的春天,处处百花盛开,山清水秀,喜气洋洋,我们不能让这美丽的春光溜走!