圣诞节作文
今天我在清荷度过了一个愉快的圣诞节,大家围坐在一起玩了很多游戏。
今天第一个游戏开始了——欢乐抢答,每两个人一组。老师问的问题互不相同:比如圣诞老人的名字叫什么,比如圣诞老人的交通工具是什么,又比如圣诞老人的家在哪?问题五花八门。但让人惊讶的是,同学们都答对了,看来同学们对圣诞节还比较了解嘛!
第二个游戏是物品展览。第一轮是唐梓亦VS朱冠宇,他们两个手忙脚乱地要把找到的东西全都拿到讲台上,但唐梓亦以2:3输给了对方,对方手舞足蹈地庆祝了胜利。第二轮是我PK何宜静,一听到老师的号令,我们俩又手忙脚乱起来。终于,我把所有物品都拿了上来,只见对方还在找一块手表。“三,二,一!”时间到了,对方还在愁眉苦脸的没有找到手表,我们以2:1赢了对方,我们欣喜若狂,反超了对方。
最后玩儿了精细爆破的游戏,第一轮是李青宸和邱嘉莹合作,她们以1分55秒的是成绩告终。前双轮都没有把气球给爆破,直到最后一轮,折颢博和朱冠宇才把气球爆破了。全班都很惊讶,当朱冠宇自豪地分享经验是,同学们才明白了他的窍门。看来他真是“游戏大王”啊!
最后来了一个幸运抽奖的环节,我在抽奖前说:“如果我不抽到一支笔,我就退货!”结果说笔到笔就到,真抽到了一支笔!真幸运呀!我度过了一个愉快的圣诞节。